Triste verdade!
Como é vago o sentimento quando relembrado..
não definimos se é saudade ou felicidade,
Indagamos porém,
"como pode o tempo ser tão depressa e de nossas vidas, nos privar do que mais interessa".
Como é vago o sentimento quando relembrado..
Pois, onde estávamos..
quando aquele caloroso amor foi compreendido,
quando aquela imensa felicidade foi dividida,
e quando o olhar pra trás nunca tinha o menor sentido!
Digamos então que nossos passos foram largos,
que o atropelar dos momentos foi passageiro..
e que o sentimento agora vago, nada mais é do que o embrulhar do passado.
Desesperado ar que não vêm,
Insonio sonho que não passa..
Incansáveis lágrimas que se secam,
Vago sentimento relembrado!