O caminho de cada um
 




Aonde vai todo esse povo,
pelas ruas apressados,
às vezes fico a perguntar.
Alguns passam sorridentes,
outros parecem cansados.
são rostos desconhecidos,
que a mim não dizem nada.
Caminham sempre entretidos,
com seus problemas diários.
Uns parecem preocupados,
outros não expressam nada.
vão seguindo indiferentes,
sozinhos pelas calçadas.
Passam homens e mulheres,
jovem velho e criança,
que apressados avançam,
sempre com fé e esperança.
As pessoas vão passando
pela vida sem parar,
seguem todos pela vida. 
vivendo o dia a dia,
Até o tempo acabar.