...do SER
fogo lento
estripado
do Ser
valente
fado
de histórias
contadas
na pessoa
principal
do canal
mal sabe
donde vem
a água
para acalmar
a Alma
fogo lento
estripado
do Ser
valente
fado
de histórias
contadas
na pessoa
principal
do canal
mal sabe
donde vem
a água
para acalmar
a Alma