SOMENTE SONHOS

Uma solidão infinda

Uma cama vazia

Sem serventia sem nada

Uma noite de chuva

Chovendo a cântaros

Uma lareira acesa aquecendo

Um jantar esperando à luz de velas

Uma noite de fantasias

Uma metamorfose transformou em:

Um vinho sem companhia

Um corpo sem abraço

Um amanhecer sem sol

Um jardim sem flores

Outonal folha que cai

Um ninho sem pássaro

Sem canto sem arrulhos...

Já sol alto, tomo

Um banho de espumas de leve perfume

Um café quente de marcante sabor

Uma saudade que machuca... atormenta

Uma espera confusa... imprecisa

Um amor ausente que não veio

Um desejo ardente... incontrolável

Uma tela em branco... vazia

Um espelho sem imagem... sem juízo

Enfim...um prazer irrefreável de ti.

Uma explosão de sentidos sem ti!

Uma certeza somente...

Morri de saudades!

Vitoria Moura 22/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 22/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2513372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.