Inocente?
O verde esta abaixo das palavras soltas
Pela boca do homem que fala fé
Para incrédulos que ouvem.
Mas estes não estão nem aí!!!
Pois querem voar como anjos
Que não tem asas.
O céu escuro aponta para isso,
Como se fosse escrito,
Querendo se vingar.
Mas como?
A que ponto isso pode se materializar?
A resposta esta nas mãos do próprio homem
Que destrói a natureza,
Acaba com a pureza
Fazendo da terra
A sua cova eterna.