PALAVRAS

Palavras que vem do peito

e dizem sentimentos sinceros.

Palavras ditas no leito

palavras que ouvir quero.

Elas falam de flores

falam do tempo passado.

Lembram antigos amores

que estiveram ao nosso lado.

Palavras que incentivam

palavras que esclarecem.

Que quase sempre motivam

palavras ditas qu quem merece.

Palavras fortes que ficam

que calam no coração.

Palavras que edificam

palavras que não são ditas em vão.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/09/2010
Código do texto: T2510211