PAUSA

Parei para refletir

parei para reciclar.

Às vezes penso em partir

outras prefiro ficar.

Se parto posso sofrer

se fico ponho a pensar.

Por que não realizar meu querer

é necessário mudar.

A pausa é necessária

O agito leva a rotina.

As possibilidades são várias

a vida é que ensina.

A pausa nos torna gente

que pensa reflete e muda.

Quando temos dúvidas na mente

a pausa sempre ajuda

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/09/2010
Código do texto: T2510194