NÃO SE PERCA


Cavalgando pela noite,
louco de amor se perdia...
Tendo beijos como açoite,
E LuAr por fantasia!
Do amor se fez canção,
aquela que adormecia,
segurando sua mão,
cantando baixo dizia:
"Já chegou o novo dia
LuAr desapareceu!
Neste amor de fantasia,
a variável SOU EU!"
Acordou do estranho sonho,
de imediato percebeu,
LuAr na janela entrando...
"Psiu! Dorme amor meu!"
Seu rosto iluminando...
Sorrindo adormeceu!
... rs!

Para meu mineiro preferido...         Lu Ar