INQUIETAÇÃO
De: Ysolda Cabral
O verde das plantas no jardim
Hoje tem um realce especial
O perfume das flores chega até mim
No meu imaginário natural
O dia está bonito
As pessoas estão cordatas
Eu dormi muito bem obrigada
Sinto-me bonita e descansada
O dia parece calmo
Não há atrapalho algum
A música que escuto é linda
E a sonoridade é incomum
Já andei por vários quarteirões
Com alegria e disposição
Nas árvores “sombreiras”
Parei pra oração
Então me pergunto:
Porque anda tão inquieto
O meu teimoso coração?