Cachoeira       limbo
È como o ser humano
Desliza nas pedras do limbo
Corre com abundancia
Uma bocarra que espuma
Trancede a tudo, firme como rocha
Milenar com essência pura
Envelhece sempre com pureza.
A mata é o pulmão...
Não fuma respira
A transparecia das águas
 São os olhos do ser
A sua pressa de descer
Para chegar e encontrar
Com o rio tão tranparente como a alma
Tão pura como água da cachoeira
Alma que não se perde... e o limbo fica só na pedra.
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2508221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.