Imagem e semelhança

Estando distante

Te imagino em pensamento

Caminhas contra o vento

Enfrentando fronteiras e obstáculos

Para conseguir alcançar o tão almejado prêmio

Princesa guerreira

Não foge a luta

No campo de batalha

Tua vitória é justa

Vitória essa que sempre

Queres voltar

A se embriagar

E passear por tuas belas praças

E monumentos

Amar e ser amada

Idolatrada, desejada

E ao mesmo tempo

Ser livre como os pássaros

Que voam para o sul

É justamente assim

Que te imagino

Oh pequena notável

Dos confins do interior

De Pernambuco.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 17/09/2010
Código do texto: T2503047