O ano: Hoje

Hoje é um dia como outro qualquer

Vamos passar pelos mesmos momentos

Pelos mesmos sentimentos

Que, por fim, nos darão as mesmas angustias

Hoje é um dia como outro qualquer

Viveremos as nossas vidas

Separados dos nossos sentimentos

Em conluio com aquilo que sentimos

Hoje é um dia como outro qualquer

Faremos as mesmas perguntas

Acharemos as mesmas respostas

E conservamos as mesmas mentiras

Hoje é um dia como outro qualquer

Acordaremos, comeremos

Andaremos, trabalharemos

E nos sentiremos fartos disto

Hoje é um dia como outro qualquer

Onde pensaremos em dominar o mundo

Em achar um novo amor

De destruir uma velha paixão

Hoje é um dia como outro qualquer

Nos aquebrantaremos nas lembranças

Que vivem no passado

E choraremos pelo futuro

Hoje é um dia como outro qualquer

Tentaremos, em vão, sermos mais

Daquilo que já fomos

E menos daquilo que nunca seremos

Hoje é um dia como outro qualquer

Que fará que necessitemos lutar

Por aquilo que é nosso

Que nos faça livres

Que nos ajude a compreender o mundo

Que nos crie esperança

Que nos dê amores

Que nos dê sonhos

Que nos faça compremeter-se com a vida

Com aquilo que sabemos que é certo

E precisamos realmente fazer.

Hoje não é um dia como outro qualquer

É um dia especial, como foram muitos outros

Tolo é aquele que acha todos os dias

São iguais um ao outro.

Daniel Chrono
Enviado por Daniel Chrono em 15/09/2010
Código do texto: T2499500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.