Não pretendo mudar nada
Não pretendo mudar nada,
porque as coisas estão como deveriam.
Resolvi repensar minha vida a fundo,
passei a fazer parte de um mundo
que meus desejos não permitiriam.
Mas desejos nascem e morrem sozinhos,
quando o que os acompanha depende de alguém.
E quem constrói sem conviver seus caminhos,
esquece o cheiro das rosas, ferido por espinhos,
até entender que ninguém é de ninguém.