tudo ao seu tempo

Na busca pela perfeição

Vê-se que o homem

Quer ser maior que o seu criador,

Pois o seu ressentimento se desata

Na plenitude desse mundo imaculador.

Sempre mais do que tudo

Ele tenta obter para si,

Mas nada disso se obtém

Se o criador em seu decreto

Positivo permitir.

Juntando seus espaços

E abrindo as linhas dorsais,

Religando este afogado prumo

Diante desse peso da vida,

Dentre os seus ideais.

Liturgiado o esteio que se aborda,

Ligando assim este trêmulo deserto,

Trazendo a tona o ninho de estrelas

Que atravessa o seu enfado poder genético.

Tudo ao seu tempo será consumado,

Pois neste desassossego humano,

Embala o nível ofegante diante deste

Mar de pedras completamente intrigante.

Seu tempo se respaldará

Dentre este deserto náutico,

Reabrindo as portas da lua fria,

Sentindo o seu árduo deserto

Ajuntando-se a esta brisa,

Que desata a nossa plena agonia.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 13/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2495213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.