HOMEM SEM NOME

Meu homem sem nome

concha cúmplice do meu corpo...

me tateia e me busca

em meio a nossa alcova,

palco de muitos segredos!

Como cúmplice arredio

prende-me junto a sua pele

e me cativa entre os dedos...

arrebata-me e seduz

com seu terno e ardente beijo.

Desliza se envolve

se redesenha

ao longo da madrugada...

nas infindas linhas

da minha estrada.

Me joga inteira

me habita e fascina

numa paz buscada

que embaraça, desatina

Vitoria Moura 8/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 11/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2491260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.