NÃO TENTE ME ENTENDER

Não me identifico com nada...

Me perco no meio

De meus próprios carinhos

Amontoados à espera de um alvo.

Empenho de emoções sem risco.

Sou um presságio, um chamado

Um desejo delirante

Em sussurros de doces lábios...

Ingênuo traço

Perdido de insensatez.

Sou vaidosa: ando bonita

Perfumada... Todos me olham

Hajo com prudência,

Faço um juramento...

Sou minha grande promessa.

Apago-me e me acendo

choro e acho graça e

volto ao ponto de partida,

apaixonada...

Faço múltiplas escolhas.

Sou o que me permito ser,

E, sou Mulher!

Não tente me entender,

Permanece oculto

O título que me descreve.

Vitoria Moura 5/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 11/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2491255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.