Pavilhão Masculino da Loucura: Aluísio

Puta que pariu,

Como pode ser tão chato?!

Se fosse somente louco,

Eu o suportaria mais um pouco

Mas você é um pentelho inflamado

Feito os tantos que você tem no seu rabo

Falso pastor

Viciado e pervertido

Se depender de mim

Você ta fudido!

Glutão porco e preguiçoso

Te deixo dopado

Do cabelo até o osso

Dentro do meu cadinho

Eu macero com carinho

Pra você, figura torpe e cretina,

Haldol, diazepam e Carbamazepina!

E se isso não for o bastante

Não hesito um só instante

Em injetar na sua bunda vil

5ml de Amplictil!

Zomer
Enviado por Zomer em 10/09/2010
Código do texto: T2490724