SEGUNDA CHANCE

Se tiveres a oportunidade de se redmir, e de todos seus pecados se livrar.

Agarre essa oportunidade com as duas mãos e não deixe ela escapar.

Se Deus lhe der a chance, de recomeçar uma vida diferente.

Preste muita atenção por que a vida não dura eternamente.

Procure fazer coisa boas, deixe a maldade pra trás, pois é sempre a mesma história , onde há maldade a violência anda atrás.

Procure ser generoso, e no proximo sempre pensar. Pois tudo aquilo que fizer com os outros, um dia contigo alguem fará.

Pense em tudo que digo e procure sempre se lembrar.

Para que um dia meu amigo, por você eu não tenha que chorar!

São coisas inexplicáveis, que vivo a me perguntar.

Por que aquele velho ditado, vive a me importunar?

Queria que fosse diferente!

Eu, não queria ter que escutar!

O que nessa terra se faz, aqui mesmo terá que pagar!!!

tais lima
Enviado por tais lima em 10/09/2010
Código do texto: T2490381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.