Espírito cigano
A cigana é feliz
Tem alma e coração liberto
Usa das cores para seu amuleto
E balança o esqueleto
Cigana tem olhos de serpente
Seduz apresa... e ama muito!
Sua vida é construída de amor
À noite com o luar o seu canto encanta
A cigana é feliz!
Não tem compromisso a penas vive...
Não recebe carta pois não tem endereço
Sem telefone vive
Que importa é viver, com roupas floridas
Pulseiras, coloridas para dançar!!!
E dança muito,gira na ponta do péMais parece um pião rodopiando no cordão
O espírito cigano não tem engano...