O CHORO DA NATUREZA

O choro da natureza

As lágrimas da chuva é vida,

é um presente dos céus,

vinga doce, como o mel,

o que na terra faz guarida

ao escorrer, mansamente,

em forma de cachoeira.

É queda, chuva e maneira,

De no chão vingue a semente.

Pois, se a chuva na rocha cai,

a terra não bebe dessa vez

não aproveita, da nuvem

a chuva que em vão se fez.

Será suprema alegria

a queda da cachoeira

enquanto na corredeira

houver vida e a natureza

à procura de um lugar

É um brinde de beleza

continuar a correr

de volta pra cachoeira.

A vida é uma corredeira,

fulgurante de viver... Vitoria Moura 9/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 09/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2487459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.