eterno 2
É, às vezes, são estes momentos em que escrevo
nos sítios diferentes e ora no claro e ora no escuro
que são os momentos do retorno
à psiquiatria e à terapia nos dedos da grafia
que eu e o cinzel e a eterna
pedra prescrevemos a pastilha para a cura.
Ana Mª costa