Ando
Eu ando.
Pra que tanto ando?
esquerda, direita
subo, desço.
pra onde vou,
quero ir aonde,
será que me
procuro
perdido
em uma sargeta?
Todos os caminhos
são labirintos,
passo e volto
pelos mesmos
lugares
Se são os mesmos
porque volto
será que perdi
alguém? eu?
Será que algum dia
me acharia e de volta
para casa me levaria?
Só sei que gosto
de sair e ver
os velhos caminhos
se tornarem diferentes
a cada hora do dia.