COMPREENDA E AGRADEÇA

Por quê agradecer só pelo bem,

se o mal é permissão de Deus também?

Na vida,devemos com todas as possibilidades sonhar,

pois,as vezes,o que não sonhamos,é o que vai se realizar.

Devemos para o bem e o mal nos preparar,

pois,até na cruz,Jesus foi párar.

De coração,devemos ao nosso próximo amar e perdoar,

pois,temos certeza de que dormimos,mas não sabemos se vamos acordar.

Não vale a pena,perder a paciência,

ou partir para a violência.

Não dá para perder tempo em brigar por bem material,

pois não o levamos nem para o leito do hospital.

O que levamos até a morte é a caridade,

e se formos anjos na liga do bem,deixaremos a saudade.

Por isso,está na hora de se conscientizar,

e lembrar que toda e qualquer matéria,aqui vai ficar.

Como seres humanos,não estamos em condições de um semelhante menosprezar,

pois,estamos sujeitos á qualquer momento,de ajuda precisar.

E quem aqui fizer sempre o bem e á todos amar,

além de ser lembrado na história,no céu terá seu lugar!

TALITA BARBOSA
Enviado por TALITA BARBOSA em 02/09/2010
Código do texto: T2473434