NO PALCO DA VIDA...

“Aproveito o intervalo para, na coxia,

a máscara jogar ao chão e despir o figurino.

Desnuda...

Abro as comportas e deixo escoar tudo que não estava no script...

Esse momento é só meu.

Não admito platéia!

Irei catar a máscara,

somente quando nenhum soluço mais

fizer meu peito estremecer.

Esse é o sinal de que extraí tudo que doía

e estou preparada para “vestir-me”

novamente e...

Iniciar sorrindo o próximo “ato” desta vida!”

Tânia Camargo (30/07/2010 – 20h:43min)

Visitem:http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 27/08/2010
Código do texto: T2463715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.