COMO REBANHO AGLOMERADO

A maioria pensa e faz tudo igual.

Seguimos como rebanho aglomerado,

Tocados por empurrões ordenados

Sem saber o porquê da ação!

Imaginamos sonhos inculcados.

Formação de juízos guiados.

Devora-se a vida

E o destino é o mesmo e

Implacável, a morte.

Marchamos todos sem direção,

Se o amor não nos dirigir o coração.

Muitos com medo de tudo,

Só sofrimento são?

Perder-se para depois se achar.

Ah... Quando me transporto, eu sinto!

Sentir é o que nos dá o rumo,

Bem perto dentro do peito,

A pessoal e longa busca solitária.

Andamos todos à procura,

Procurando o que é tão simples,

Que nada mais é que amar!

Vitoria Moura 22/5/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2463682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.