AUTO ESTIMA, AMOR PRÓPRIO

Ofereço ao etéreo esse sonho,

Adormecido ele pode esperar.

E se assim quiser o tempo,

Suavemente, se dissipará no ar.

À espera, sem tempo, sem pressa

Contradição de quem não pode ficar.

Assim não padeço saudades,

Nem me desespera a aflição.

Estou livre e liberada de pretensões.

Só os sonhos almejo,

Ou a realidade do cotidiano.

Sem desejo, nem medo...

Sem pertencer ou ser dona de nada!

Enquanto eu mesma me espero

Imagino-me com novos ares, independente,

Tramas de auto-estima,

Misturadas à liberdade!

É certo, logo chego a mim.

Não mais correr atrás com essa dor,

Deixo que minhas asas se agitem

E ao insólito ar me jogo

Assim me deixo planar, livre, livre

Tal e qual, a Irmã Águia

Pronta pra voar... Alto...

Vitoria Moura 22/5/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/08/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2462199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.