FAÇA A DIFERENÇA

Ser melhor é em Deus ter esperança,

em si,ter confiança,

e amar toda criança.

É lembrar de agradecer,

pelo ar que sem aparelhos,consegue receber;

e pelo sangue que seu coração pode bombear e em suas veias pode correr.

Ser melhor é acreditar,

que existe amizade verdadeira e também o dom de amar,

e que o mal jamais vence o bem,ou faz a luz recuar.

É ter a convicção de que é abençoado,

mesmo quando em meio a tantas pessoas,sente se abandonado,

e tudo parece estar errado.

Ser melhor é saber amar,sem a retribuição do outro esperar,

é acreditar que quando alguém te menosprezar,

o próprio Criador estará á te amparar.

TALITA BARBOSA
Enviado por TALITA BARBOSA em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2461704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.