SEXO & AMOR

Sexo é sonho, enlevo,

Amor é esmero dedicação

Que não reprime nem domina

Apenas cuida!

Amor e Sexo,

É navegar no mar e desaguar no paraíso!

É liberdade além, sem limites!

É fidelidade que resiste

Ao apelo das muitas formas.

O amor respeita as diferenças,

Multiplica a importância

Equaliza disparidades

E assim só faz ampliar

Quem recebe o presente ofertado,

Que vem sem endereço certo

E vai direto ao coração!

Vitoria Moura 26/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/08/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2460225
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.