LIBERDADE POÉTICA

Entre brilhos e lampejos,

Lanço-me no universo,

Ninguém me prende em castelos,

No vácuo assumo o que sou,

A procura não se sabe do que,

Livre no meio do nada e,

Plena do todo.

Assim a alma cria...

Os versos ganham magia.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/08/2010
Código do texto: T2460003
Classificação de conteúdo: seguro