TODA PERDA DÓI

Toda perda dói.

Mas eu sei que passa,

que se está sendo assim

é porque deve ser assim,

e virá outro ciclo, depois.

Para me dar força escrevi

no espelho do meu quarto

e dentro de minha alma:

“É certo que o sonho acabou,

mas não é o fim do mundo”...

É o que estou tentando, conviver.

Certo, muitas ilusões dançaram

Mas me recuso a desacreditá-las

eu faço força para alimentar

algumas esperanças acesas, como velas.

Também não crio tragédias e nem

faço encenações dos problemas reais ou,

becos-sem-saída.

Nada é terrível, é só a vida como ela é...

Vitoria Moura 15/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/08/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2458210
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.