NITIDEZ

QUE NITIDEZ!

TRISTEZA DE FALA DESENHOSA - BAINHA...

QUE TE PROMETE FRESCOR DO AMOR.

NÃO SE AFOQUE HÁ TEU DESCANSO LAR;

ACENDA A LUZ DO SEU DESPROVIDO LIVRO.

PÔEM OS DIAS EM TRABALHO...

CONFRONTE-AS GUIAS - MINHA FRANQUESA!

E COLECIONE VIRTUDES... OS TEUS SIGNIFICADOS.