MEU ANJO GUARDIÃO

Por muito tempo esperei

Por conta disso sofrí

Até que um dia encontrei

O anjo que estava por vir

Num dia, como um qualquer

Ia eu destraidamente

Como alguem que não tem fé

Pensava bem tristemente

Será que Deus me esqueceu?

Tanto tempo que à ele imploro

E quase nada aconteceu

Não ver o quanto que choro?

Quase morrendo a esperança

Cansada de tanto chorar

Acabando a confiança

O anjo veio me abraçar

Foi um momento tão mágico

Feito de tanta beleza

Até poderia ser trágico

Não fosse a sua realeza

Todo meu sofrer interno

Em prazer se transformou

Me libertei do inferno

Minh'alma se libertou

Me sentí tão protegida

Debaixo daquelas asas

Minha paz foi garantida

Já não mais havia entravas

Graci
Enviado por Graci em 24/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2456502
Classificação de conteúdo: seguro