VIRTUAL CORAÇÃO

Sonhos são fantasias do tempo!

Virtualmente,

Tempo e sonhos

Apenas correm juntos...

Sem que jamais possamos tocá-los.

E quando ilusóriamente

Alguns sonhos nos alcançam,

Já não serão mais sonhos!

Porque jamais nos será permitido

Pulsar sonhos

Nos virtuais corações de tempo real.