QUERIA

Queria,

Esta noite não tivesse fim...

E minha face sentisse o afago

Sendo beijada pelo teu sorriso.

Se num sonho desejado

Ouvisse tua voz sussurrando

Os teus braços me envolverem

Como sublimes nuvens

Se sentisse o roçar

De tua pele

A boca cheia dos teus gostos

Invadida

Se tu me quisesses tua

E a mesma ânsia

A mim ferisse

E junto a mim estivesses

Mesmo noite

O céu se faria dia,

O céu resplandeceria!

Vitoria Moura 22/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 22/08/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2452240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.