Sonho de liberdade, pesadelo ou uma fuga da realidade?
Na companhia da solidão,
qualquer coisa serve...
pequenas doses de ilusão,
pra ver se algo acontece.
Eu saio pelas noites escuras,
atrás de um pouco de diversão...
vagando pelas esquinas e ruas
procurando por alguma opção.
Somos todos atores
representando com perfeição
os papéis que os nossos diretores
nos deram em sua produção.
Eu visto o meu personagem...
eu tento seguir as regras.
mas não me sinto à vontade...
alguma coisa não está certa.
E a cada dia que passa,
eu me sinto pior...
e não há nada que faça
eu me sentir melhor.
Eu volto pra casa correndo,
na esperança de acordar
desse meu pesadelo
que não quer terminar.
Denis Correia Ferreira
19,26/07/2006-10:29