Incertezas
Do transtorno ao simples poema
Da idade ao conhecimento pleno
Da verdade, atos de pura coragem
Em virtudes jamais conhecidas
Do homem um voto de lealdade
Dos animais o medo da caça
Da bondade a culpa do justo
Em suas mãos há uma força divina
Do esconderijo ao mais calmo recanto
Das rosas o cheiro nunca esquecido
Das árvores ao mais alto galho
Em busca do que é esperado
Do rádio à poderoza palavra
Do infinito o fim insconsciente
De Freud há certeza do recalcamento
Em poemas jamais lidos e entendidos
Marcos Aquino
PS.: As palavras trazem à tona, a dimensão dessa pessoa. Apreciem.