Eterno do nada

"São estes os momentos em que gosto de escrever

Quando os dedos são olhos que vêem

E quando a boca não fala.

São estes os momentos em que gosto de escrever

Quando são os dedos que pensam o que eu penso sem falar

São estes os momentos em que gosto de escrever

Quando retorno ao eterno do nada."

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 20/09/2006
Código do texto: T244820