Dias nublados

Tem certos dias que tristes acordamos.

Como se num dia nublado estivéssemos.

Não percebemos que a esperança não desapareceu.

Encoberta pelas nuvens ela permaneceu...

E como enxergar a esperança?

Que escondida, não nos mostra o caminho.

Como acender dentro de nós a confiança?

Se o desamparo e a dor reinam em total desalinho.

Como não sentir tanto medo,

se estamos envoltos em sombras ?

O caminho é ser como o jardineiro.

Que cuida da beleza das flores o ano inteiro.

Se uma flor entristece, murcha e seca.

Seja você a pessoa que vai cuidar e regar.

Mostrar a beleza do mundo que nos cerca.

É uma forma de as sombras afastar.

A paz é a segurança da vida.

Uma lição que todos devemos aprender.

Sejamos uma centelha de luz divina.

Que iluminando, também de luz irá nos envolver.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 18/08/2010
Código do texto: T2444481