Sonhos que sonho...
Sonhar é bom...
Sonhar faz bem...
Sonhar nos cria...nos ilumina...
Esperança para um futuro melhor...
Apesar da chuva...
Sonho com o sol...
Apesar da noite escura...
Sonho com a luz do raiar do dia...
Apesar da tristeza sonho...
Com um lindo sorriso nos lábios...
Apesar da dor...
Sonho com a cura...
Apesar da pobreza...
Sonho com melhores dias...
Apesar da maldade da humanidade...
Sonho com amizade e amor...
Apesar de todas as dificuldades...
Sonho com um final feliz...
Afinal o que seria do sonho...
Se não fosse a pureza de um final feliz...