CORAÇÃO
Ó PEQUENO E DOLOROSO CORAÇÃO
ONDE A DOR TE ISOLA
ONDE A MORTE QUER IR PRA ONDE VOCÊ MORA
REAGE A ESSA DOR CORAÇÃO
NAO PODES ASSIM SOFRER, POIS DEUS QUER ESTAR COM VOCE
A ALEGRIA TAI
NOS MAIS PEQUENOS DETALHES
COMO NO CANTO DO PASSARO,
COMO NO SORRISO DE UMA CRIANÇA
OU NUM PEQUENO RAIO DE LUZ NO AR
REAGE CORAÇÃO
NAO ABANDONE QUEM TANTO TE AMA
REAGE, NAO MORRE ASSIM
Ó PEQUENO CORAÇÃO
O AMOR DAS PESSOAS
É MAIOR QUE VOCE
REAGE CORAÇÃO,POIS PARA NOIS A MORTE NAO É A MELHOR SOLUÇÃO