O Ano: Lástima de Outrora
Hoje temos as lástimas
De outrora
De outra hora
De Agora
E ficamos a ponderar
Será que precisamos disto?
Será que precisamos nos lamentar?
Sim...
E claro que não...
E é claro que sim
Somos humanos e precisamos disto
Lembranças que nos remete ao passado
As coisas boas e coisas ruins
Suspiros, gostos, beijos, olhos
Peitos e abraços
Precisamos do passado
Para seguir o futuro
E esta é uma das explicações para a vida
Ou deveria sê-lo