O Ano: Caleidoscopio
Caleidoscopio da mente
Caleidoscopio da alma
O opio
Viajamos entre os sonhos e pesadelos
Afim de encontrar algum apelo
Afim de sentir a necessidade de sentir
Caleidoscopio da vida
Amarga, complexa, insipiente
Obtusa, niliente, doce
Superficial, artificial, comercial
Vivemos nisso, repetidamente
Um caleidoscopio, a vida é
A vida é, exato, um emaranhado de vidas