O Ano: Isto é o que Somos

Isto é o que Somos

Carne, osso, sangue

Sonhos, pesadelos & sentimentos

Isto é o que somos

Criamos coisas maravilhosas

Mas, ao mesmo tempo, também terriveis

Somos sábios quando queremos

E somos os donos da mentira assim também

Isto é o que somos!

Não nos alegramos, verdadeiramente, quando algo de bom acontece

E não nos entristecemos, verdadeiramente, quando algo de ruim acontece

Isto é o que somos!

Muitas vezes pensamos somente em si próprios

Poucas vezes nos outros

Gostamos quando queremos do nosso jeito

E detestamos do jeito dos outros

Isto é o que Somos!

Não existe insulto maior a vida

Não vivemos a vida, como é para ser vivida

Apenas vivemos a sombra do que poderia ser a vida no planeta

E, assim, continuamos

Isto é o que somos!

Muito mais que humanos

Somos animais

Sentimentais

Primitivos

Selvagens

Instintivos

E nunca nos damos conta do lado

Isto é o que somos

Ficamos à merce do sentimento da carne

Que conta mais alto que o sentimento do coração

Traímos, ardorosamente, por nossa biologia

Ou por ambição própria

E isto é o que somos!

Não vemos nada a nossa frente, quando queremos um objetivo

Não vemos nossos companheiros caídos

Obstruímos o caminho dos outros para chegar no nosso

Até conseguimos o que queremos

E isto é o que somos!

Mas, pergunto, quem se importa?

Daniel Chrono
Enviado por Daniel Chrono em 10/08/2010
Código do texto: T2429601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.