NO FOCO DO TEMPO:

No tênue palco aparente da vida

O contra-regras é sempre o tempo.

É ele quem

-silenciosamente!-

Comanda todos os bastidores,

Arma todas as tramas,

E para sempre,

Transforma o enredo de cada segundo...

É o tempo

-Quem sorrateiramente!-

Abre e fecha

Todas as nossas cortinas.