Afinal, quem somos nós?

Somos resultado do que acreditamos

Dos caminhos que seguimos

Das pessoas que convivemos

Das batalhas que lutamos

Somos mais do que seres humanos

Somos o protótipo de nosso futuro

Somos a influência daqueles de quem admiramos

Somos todos estudantes, numa mesma escola, com o mesmo professor

Somos toda a força que adquirimos nas dificuldades

Somos a esperança de haver mais alegria e amor

Somos a face dos sentimentos que rondam nosso coração

Somos a imagem do mundo que queremos

Somos ventos que mudam de sentido conforme a situação

Somos árvores que, cuidadas com amor, trará bons frutos

Somos os maestros que regem nossa própria trilha sonora

Somos o que antes não pensávamos que seríamos hoje

Somos alunos que vivemos a cada dia para aprender

Seremos sempre mais do que pensamos ser

Rafabened
Enviado por Rafabened em 07/08/2010
Código do texto: T2424902
Classificação de conteúdo: seguro