Luz, camêra, realidade e ação

Quando vejo minha alma embassada

Minha acidez como a ferver

São tantas objetividades complexas

Que cismo em querer aprender

São escorregadas pela má atenção aos detalhes

São estes que vagarosamente fazem tudo acontecer

Quando menos espero, no mais calmo frenético momento

Meus olhos se deparam e tentam crer

Como as coisas são..

Tão espertas e na hora certa de acontecer

Me jogam em filmes de aventura e emoção

O diretor organiza sua mente

As falas são ditas conforme os fatos

Parece que houve um grande planejamento no subconsciente

Não se desespere se no final sobrar alguns desenhos meio opacos

Tudo se ajeita

Tudo se intensifica para o bem

Sejamos pacientes e ganharemos o que os vencedores sempre tem.

Rafabened
Enviado por Rafabened em 05/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2420987
Classificação de conteúdo: seguro