NOSSO JEITO
Adoro quando diz: Te gosto, um gostar diferente, um gostar iluminado, acho que é assim que define meu gostar de ti, é além de explicações simplificadas...
Pois eu te digo que adoro "NOSSO" jeito de gostar...
Sem planos,sem compromisso,apenas seguindo a luz que vejo em seu olhar quando dizes me gostar.
Esse querer que começou meio sem jeito,afundando em mil incertezas e submergiu com toda clareza que a única coisa que importa é se entregar a esse sentimento cada dia mais sinto que vale a pena.