Que a paz reine

Alguns minutos sem a proliferação de palavras

Alguns segundos sem gravidade, sem ar

Um momento de reflexão do nada

E neste nada, há um palco para podermos cantar

E nessa floresta de magias, vejo a paz, em todos meus pensamentos

Contemplando, cada vez mais, nossas vitórias, sonhos e acontecimentos

Vejo minha oração dizer que tudo está clareando

Tudo se resplandece em cada nascimento de uma flor

Vejo os céus se abrirem e dizerem que estou voando

Em ventos limpos e frescos, junto de uma canção de louvor

Sinto como será bom saber o quão ótimo será a qualquer momento !

Vejo suas mãos, meu tempo, tudo tranquilo

Vejo meu chão, meu teto e abrigo

Digo a você que não se preocupe

Num 'zap' a 'paz' virá, e assim ela te ocupe

Rafabened
Enviado por Rafabened em 04/08/2010
Código do texto: T2419073
Classificação de conteúdo: seguro