Errante
A vida me ensinou,
Em suas entrelinhas,
Que certas atitudes minhas
Foram a causa do mal que se instalou.
Li o livro Sagrado,
Me emocionei... refleti...
Seus ensinamentos eu não vivi.
Leitura a malgrado.
Tantos ensinamentos bons,
Sem a prática do aprendiz,
Nesta parte não fui feliz!
Em meus ouvidos as frases ecoam a cada instante,
Vejo-me ainda como um tolo errante,
Sem atinar para o que a consciência diz.