O amor

O amor é lindo como as estrelas no céu

que estão a todo instante a brilhar...

O amor é indecifrável

O amor renova a alma

O amor é mágica, uma magia de se viver

O amor faz nossa cabeça, nosso coração mas acima de tudo acaba nos mostrando o verdadeiro amor

O amor também nos faz sofrer

e o sofrer faz amadurecer

O amor nos torna capaz de viver unicamente para só um ser

como se não existissem mais nenhum ser no mundo

O amor barra tudo

O amor é forte

O amor é um sentimento que toma conta da nossa carne e do nosso espírito

O amor é caracterizado por essa palavra---> AMOR

mas na realidade nem conseguimos explicar seu significado

só sentimos dentro de nós, um sentimento bonito e que nos deixa felizes e o nosso coração só falta pular de tão forte que é

Sendo assim concordo que não existe melhor maneira de se entender o amor

Se não amando...

Dani Neves
Enviado por Dani Neves em 02/08/2010
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2414784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.